Burger, Puffer und Bratlinge aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten


Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte: Daraus zaubern wir leckere vegetarische Burger, Puffer und Bratlinge, einfach und doch raffiniert.
Linsenburger, Rote Bete Bratlinge oder Grünkernküchle als Alternative zu den Fleischvariationen. Sie werden erstaunt sein wie gut die fleischlosen Alternativen schmecken.
Raspeln, schnippeln, mixen und braten: Wir bereiten verschiedene Gerichte zu. Rezepte, Anregungen und Einkaufstipps ergänzen den Kurs.
Nachdem wir die Gerichte zubereitet haben werden wir sie natürlich auch gemeinsam verkosten.
Gebühr: 33 Euro
Material: 8 Euro






1 Abend, 16.05.2024
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 16.05.2024 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Sandra Hennegriff
G152I
33,00 €
Material: 8,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sandra Hennegriff

    1. „Gib deinen Senf dazu“ - Der Senf als gesunder Scharfmacher!G153I

      13.06.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Lindenberg im Allgäu
      Plätze frei
      (Plätze frei)