Vegetarische und Vegane Vielfalt
Zurück zu den Wurzeln


Mangold, Rote Bete, Wirsing, Kürbis, Karotten….
Auch im Herbst und Winter gibt es frisches, leckeres Gemüse, das voller Aromen steckt.
In unserem vegetarischen und veganen Kochkurs gehen wir zurück zu den „Wurzeln“und entdecken die Vielfalt der vegetarischen Küche.
Wir werfen einen Blick auf das Gemüse, mit dem schon unsere Omas gekocht haben und bereiten daraus leckere fleischlose Gerichte zu.

Gebühr: 33 Euro
Material: 8 Euro






1 Evening, 10/10/2024
Thursday, 06:30 PM - 09:30 PM
1 appointment
Do 10/10/2024 06:30 PM - 09:30 PM Mittelschule, Sonnenhalde 59, 88161 Lindenberg im Allgäu, Küche
Sandra Hennegriff
G159K
33,00 €
Material: 8,00 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sandra Hennegriff

    1. Kochkurs Quiche- Tarte-Strudel-BlootzG153K

      Kulinarisch vegetarische Vielfalt ohne Ende
      11/14/2024 (1 times) 06:30 PM - 09:30 PM
      Lindenberg im Allgäu
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)